Luigi Pinci

Luigi Pinci è nato a Pistoia. Ha studiato e conseguito la laurea in Scienze Biologiche presso la Facoltà di Scienze dell'Università di Messina. Presso il Laboratorio di Sociologia dell'Università di Padova, per oltre dieci anni, si è occupato di Scienze comportamentali ed ha fatto parte di un Gruppo interdisciplinare di studio e di ricerca diretto dal Sociologo Acquaviva ed al quale collaboravano il Sociologo Francesco Alberoni, l'Antropologo Danilo Mainardi, il cibernetico Ceccato, studiosi di varie disciplinei dell'Università di Pavia, di Venezia, etc. Ha lavorato presso il Servizio di Nutrizione umana della Facoltà di Medicina dell'Università di Messina ed ha condotto vari esperimenti nel settore del comportamento alimentare. Fondatore e Presidente del Centro Ricerche Nutrizionali, ha esercitato la libera professione di Biologo Nutrizionista, ha progettato ed attuato indagini per lo studio del comportamento alimentare  finalizzati all'educazione e all'informazione alimentare. Ha diretto ed è stato docente/o relatore in Convegni e Corsi di aggiornamento e qualificazione professionale in Nutrizione umana. E' autore di diverse pubblicazioni scientifiche.

Nessun commento:

Posta un commento