Luigi
Pinci è nato a Pistoia. Ha studiato e conseguito la laurea in
Scienze Biologiche presso la Facoltà di Scienze dell'Università di Messina.
Presso il Laboratorio di Sociologia dell'Università di Padova, per oltre dieci
anni, si è occupato di Scienze comportamentali ed ha fatto parte di un Gruppo
interdisciplinare di studio e di ricerca diretto dal Sociologo Acquaviva ed al
quale collaboravano il Sociologo Francesco Alberoni, l'Antropologo Danilo
Mainardi, il cibernetico Ceccato, studiosi di varie disciplinei dell'Università
di Pavia, di Venezia, etc. Ha lavorato presso il Servizio di Nutrizione umana
della Facoltà di Medicina dell'Università di Messina ed ha condotto vari
esperimenti nel settore del comportamento alimentare. Fondatore e Presidente
del Centro Ricerche Nutrizionali, ha esercitato la libera professione di
Biologo Nutrizionista, ha progettato ed attuato indagini per lo studio del
comportamento alimentare finalizzati all'educazione e all'informazione
alimentare. Ha diretto ed è stato docente/o relatore in Convegni e Corsi di
aggiornamento e qualificazione professionale in Nutrizione umana. E' autore di
diverse pubblicazioni scientifiche.
Nessun commento:
Posta un commento