
Un
po’ titubante, dissi di sì.
La
prima sera fu una noia terribile, a poco a poco, invece, mi appassionai.
Finito
il corso, comprai tre famiglie di api dando così inizio alla mia avventura.
Incominciai a produrre
miele.
L’apicoltura
fatta con passione è qualcosa di magico.
Adesso, io e la mia famiglia produciamo miele
assolutamente naturale.
Nelle
nostre zone, sui monti Nebrodi, si produce un ottimo miele di castagno,
millefiori e di agrumi. Non essendoci altre fioriture, vengono prodotte piccole
quantità di altri mieli (eucalipto, acacia, cardo).
Il
nostro miele viene estratto per forza centrifuga e non viene sottoposto ad
alcun trattamento termico. Gli alveari non vengono trattati con prodotti
chimici.
Forse
pochi sanno che il miele è un prodotto naturale al 100% e che può essere
assunto da tutti, dai bambini e dai diabetici, essendo costituito da zuccheri
semplici (fruttosio).
|
Nessun commento:
Posta un commento